關於晶晶植牙

諮詢流程與步驟

  • 1. 預約評估時間/填寫初診病患
  • 2. 拍攝全口斷層掃描
  • 3. 諮詢師植牙流程PPT介紹
  • 4. 醫師評估口內狀況及斷層掃描解說
  • 5. 治療計畫擬定
  • 6. 安排手術時間
  • 7. 執行植牙手術

醫師的話

牙齒不只是門面,還是你的幸運財神!缺牙不但不美觀,說話漏風被取笑,小心財富也會跟著漏光光;特別是年關將近,不少台商特地回台植牙,希望守住財運好過年。台中牙醫診所李昆縉醫師認為,現在的植牙技術能縮短療程時間,適合台商短期回台的需求,同時搭配3D掃描技術,讓植牙準確又輕鬆。

李昆縉牙醫師

李昆縉牙醫師表示,臨床發現多數民眾因年節期間大吃大喝、美食隨取隨吃,疏於口腔清潔,所以,年後就有許多患者因嚴重齲齒、牙齦炎、牙周病惡化、假牙脫落或牙齒斷裂而求診,嚴重甚至需拔牙治療。而缺牙顆數較多的中老年人,為了想擺脫「看別人大啖美食、自己囫圇吞棗」的夢魘,下定決心植牙以恢復咀嚼能力。

李昆縉牙醫師
關於晶晶植牙

李昆縉  院長  Dr.Li KunJin
植牙權威醫師李昆縉院長於民國96年創立台中晶晶植牙診所,院長李昆縉醫師豐富的臨床植牙經驗,設身處地為患者著想,視病猶親、以人為本,永遠秉持著耐心、愛心、細心的理念,提供患者高品質的醫療服務。
李昆縉院長所創立的晶晶植牙診所,專業醫護團隊細心診療,幫你擺脫缺牙,植牙的困擾。晶晶植牙診所,提供各種高科技植牙設備,無傷口恢復迅速,讓笑容更有自信,齒齒動人!疼痛感低、術後恢復快速,各式植牙診療,歡迎來電預約!
台中植牙價格,台中舒眠植牙,台中植牙權威,台中植牙費用,台中植牙診所,台中植牙推薦,台中無痛植牙,台中人工植牙,台中微創植牙首選晶晶牙醫

李昆縉院長植牙經歷

民國89年畢業於中國醫藥大學牙醫學系
民國89年擔任台中市榮民總醫院牙科部醫師
民國89年至95年於台中私人牙醫診所執業
民國96年創立晶晶台中牙醫診所,初期僅一位醫師執業看診
民國99年取得 台灣牙醫植體醫學會專科醫師證書、中華民國家庭牙醫學會專科醫師證書、台灣福爾摩沙植牙學會專科醫師證書

民國100年中華民國口腔雷射醫學會會員醫師
民國101年追求植牙技術更為精湛,遠赴美國紐約大學進修植牙專科課程
民國101年考取中國南京大學牙醫碩士
民國102年取得 國際植牙專科醫師學會(ICOI)會員證書
民國103年取得南京大學口腔醫學科碩士

民國96至今年----陸續進修取得以下證照:
日本LH系統,矯正專班認證
台灣植牙醫學會繼續教育學分
TCI舒眠牙醫鎮靜治療訓練課程結訓
國際植牙醫學會(ICOI),植牙專科醫師
中華植體美學醫學會 專科醫師
中華民國隱型矯正學會醫師